Stevie Wonder - Guitar Chord Songbook

Stevie Wonder - Guitar Chord Songbook
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
17,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Artikel Nr. HL00120862
GTIN/EAN: 9781480350755
HAN: HL00120862
Hersteller: Hal Leonard
Mehr Artikel von: Hal Leonard


Neuware mit 112 Seiten.
  1. That Girl
  2. Master Blaster
  3. Shoo Be Doo Be Doo Da Day
  4. As
  5. You Will Know
  6. Never Had A Dream Come True
  7. Castles In The Sand
  8. I'm Wondering
  9. Keep On Running
  10. Land Of La La
  11. Nothing's Too Good For My Baby
  12. Skeletons
  13. Superwoman (Where Were You When I Needed You)
  14. You Met Your Match
  15. My Love
  16. Higher Ground
  17. Overjoyed
  18. For Once In My Life
  19. Boogie On Reggae Woman
  20. I Wish
  21. Do I Do
  22. Ebony And Ivory
  23. Heaven Help Us All
  24. I Just Called To Say I Love You
  25. I Was Made To Love Her
  26. If You Really Love Me
  27. Living For The City
  28. My Cherie Amour
  29. Part Time Lover
  30. A Place In The Sun
  31. Ribbon In The Sky
  32. Send One Your Love
  33. Signed, Sealed, Delivered I'm Yours
  34. Sir Duke
  35. Superstition
  36. Uptight (Everything's Alright)
  37. Yester-Me, Yester-You, Yesterday
  38. You Are The Sunshine Of My Life
  39. You Haven't Done Nothin'
  40. Isn't She Lovely

Lieferzeit rund 5 Tage, da evtl. nicht direkt auf Lager.

Willkommen zurück!
Hal Leonard