Tom Petty - Guitar Chord Songbook

Tom Petty - Guitar Chord Songbook
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Tom Petty - Guitar Chord Songbook
Tom Petty - Guitar Chord Songbook
21,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Artikel Nr. HL00699883
GTIN/EAN: 9781423418498
HAN: HL00699883
Hersteller: Hal Leonard
Mehr Artikel von: Hal Leonard


Neuware mit 96 Seiten.
  1. Change Of Heart
  2. Into The Great Wide Open
  3. Learning To Fly
  4. I Need To Know
  5. Breakdown
  6. Something In The Air
  7. Anything That's Rock & Roll
  8. Shadow Of A Doubt
  9. Louisiana Rain
  10. Restless
  11. Rockin' Around With You
  12. Mary Jane's Last Dance
  13. You Don't Know How It Feels
  14. Dreamville
  15. Free Girl Now
  16. It's Good To Be King
  17. Kings Highway
  18. The Last Dj
  19. Make It Better (Forget About Me)
  20. Room At The Top
  21. Walls (Circus)
  22. A Face In The Crowd
  23. The Waiting
  24. Free Fallin'
  25. I Won't Back Down
  26. Needles And Pins
  27. Runnin' Down A Dream
  28. Stop Draggin' My Heart Around
  29. Refugee
  30. American Girl
  31. Don't Come Around Here No More
  32. Don't Do Me Like That
  33. Here Comes My Girl
  34. Insider
  35. Jammin' Me
  36. Rebels
  37. A Woman In Love: It's Not Me
  38. Listen To Her Heart
  39. Even The Losers
  40. You Got Lucky

Lieferzeit rund 5 Tage, da evtl. nicht direkt auf Lager.

Willkommen zurück!
Hal Leonard