Gershwin - Really Easy Piano

Gershwin - Really Easy Piano
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Gershwin - Really Easy Piano
14,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Artikel Nr. MUSAM997249
GTIN/EAN: 9781849380690
HAN: MUSAM997249
Hersteller: Wise Publications
Mehr Artikel von: Wise Publications


Neuware mit 48 Seiten.
  1. A Foggy Day (Damsel In Distress)
  2. Bidin' My Time (Girl Crazy)
  3. But Not For Me (Girl Crazy)
  4. Embraceable You (Girl Crazy)
  5. Fascinating Rhythm (Lady Be Good!)
  6. How Long Has This Been Going On? (Funny Face)
  7. I Got Rhythm (Girl Crazy)
  8. I Loves You, Porgy (Porgy And Bess)
  9. I'll Build A Stairway To Paradise (George White's Scandals Of 1922)
  10. It Ain't Necessarily So (Porgy And Bess)
  11. I've Got A Crush On You (Strike Up The Band)
  12. Let's Call The Whole Thing Off (Shall We Dance)
  13. Love Is Here To Stay (Goldwyn Follies)
  14. Love Walked In (The Goldwyn Follies)
  15. Nice Work If You Can Get It (A Damsel In Distress)
  16. Oh, Lady, Be Good! (Lady, Be Good)
  17. Somebody Loves Me (George White's Scandals Of 1924)
  18. Someone To Watch Over Me (Oh, Kay!)
  19. Summertime (Porgy And Bess)
  20. The Man I Love (Lady Be Good!)
  21. They Can't Take That Away From Me (Shall We Dance?)

Lieferzeit rund 5 Tage, da evtl. nicht direkt auf Lager.

Willkommen zurück!
Wise Publications